与花为伴,遇见花开 --信息科学与工程学院举办三八妇女节花艺活动

发布时间:2024-03-11 发布者: 浏览次数:

37日下午230,在第114 “三八国际妇女节即将到来之际,为了更好地展现女性风采,以健康向上、充满活力的精神面貌树立女性形象,信息科学与工程学院组织开展了与花为伴,遇见花开花艺活动,学院女职工们一起共庆节日!

活动现场温馨融洽、笑语不断,大家充分发挥自己的想象力和创造力用自己的巧手修剪、搭配花枝,大家认真交流技巧,构思造型,根据自身喜好进行裁剪、搭配,边制作边聊天,在愉快的氛围中,一个个细致精美的插花作品就制作出来了。

大家手持自己的作品拍照留念,在欢声笑语中,不但亲手体验插花的乐趣,也感受到浓浓的幸福。此次插花活动,不仅丰富了女性职工的精神文化生活,提高了大家对美的鉴赏能力,也增强老师们的凝聚力,创造力。

上一条:信息科学与工程学院举办首届香涛学者分论坛 下一条:信息科学与工程学院召开本科教育教学审核评估启动会暨培训会