信息科学与工程学院召开本科教育教学审核评估启动会暨培训会

发布时间:2024-02-29 发布者: 浏览次数:

229日下午,信息科学与工程学院在学院四楼报告厅召开2025本科教育教学审核评估工作启动会暨培训会学院全体领导和教职员工参加了本次会议,会议由学院教学副院长吴谨教授主持。

吴谨副院长详细介绍了本科教学评估的内容,从评估对象、时间安排、评估分类、评估程序与任务、组织管理等方面重点解读。同时介绍了我院关于评估工作的统筹安排,号召全体教师在认真做好现有教学工作的基础上,全力配合即将到来的审核评估工作。

学院院长刘振兴强调,学院始终坚持以人才培养为中心,要从战略人才角度、落实教育评价改革角度、推动深化本科教育教学改革角度提高认识,审视本科教育教学评估工作,以鲜明的育人主线、质量底线,完善评估分类体系、督导体系,切实做好评估工作。同时他向全体教职工提出三点要求:一是全员参与,责无旁贷二是以评促建,重在建设。以此次审核评估为契机,再一次重新审视本科教学,做一些建设性的工作、创新性的工作三是精益求精,突出特色。要进一步把本科教学的各个环节做精做细,把教学管理的程序制度理顺理清,把教学保障体系做大做强。

最后,学院党委书记刘运显进行总结发言,希望全体教职工高度重视本轮本科教育教学审核评估工作,按照学校工作部署,夯实工作责任、厘清工作重点、明确任务方向,高质量完成好审核评估工作,全面提升学院的整体办学水平。

上一条:与花为伴,遇见花开 --信息科学与工程学院举办三八妇女节花艺活动 下一条:信息学院师生铲雪除冰保障出行安全